招生动态
深职大2023年中高职贯通培养三二分段拟预录取考生名单公示(2024年9月入学)
发布日期:2023-09-04   浏览:

各位考生:

按照《广东省教育厅 广东省招生委员会办公室关于做好2023年职业院校中高职贯通培养三二分段转段考核工作的通知》(粤教职函〔2023〕5号)、《深圳职业技术大学2023年中高职贯通培养三二分段转段考核方案》规定:“转段考核采取过程考核方式,满分为100分”,“转段考核总成绩由公共基础课程考核(满分为40分)和专业技能课程考核(满分为60分)组成。公共基础课程考核成绩认定方式采用若干门公共基础课程期末总评成绩的算术平均分乘以0.4,专业技能课程考核成绩认定方式采用若干门专业技能课程期末总评成绩的算术平均分乘以0.6”、“学生每门课程考核及格(不低于满分值的60%)才具有进入高职学习的资格”。

根据《深圳职业技术大学2023年对口中职学校自主招生三二分段招生章程》,三二分段转段考核招生计划140人,采取过程性考核方式,参加转段考核133人。其中:

一、机械设计与制造专业(对口深圳市宝安职业技术学校):

招生计划80人,参加转段考核79人(1人退出试点班),其中78人每门课程考核及格(不低于满分值的60%),1人单科成绩不合格,拟预录取78人;

二、社区管理与服务专业(对口深圳市体育运动学校):

招生计划60人,参加转段考核54人(6人缺考),其中44人每门课程考核及格(不低于满分值的60%),10人单科成绩不合格,拟预录取44人。


现对我校2023年中高职贯通培养三二分段转段考核成绩及拟预录取考生名单予以公示(见附件)。

考生对公示成绩如有异议,在公示期间,通过传真(0755-26731216)或电子邮件(szptzs@163.com)的形式向我校招生就业办公室反映,反映情况者应提供真实姓名和联系方式,否则不予受理。最终预录取结果以报送广东省教育考试院审核通过后的名单为准。

公示时间:94-915

联系电话:0755-2673171526731216(兼传真)



附件:深圳职业技术大学2023年中高职贯通培养三二分段转段考核成绩及拟预录取考生名单(2024年入学)(点击链接下载查看)



                                                                             深圳职业技术大学招生就业办公室

                                                                                                  202394


 

咨询电话:0755-26018898,26018878(学校工作日8:30-12:00 14:30-17:00)

电子邮箱:szptzs@163.com

联系地址:深圳市南山区留仙大道7098号深圳职业技术大学留仙洞校区明德楼107室(邮编:518055 )

所属版权:深圳职业技术大学招生办公室©SZPT Admission Office