招生动态
高职扩招 | 关于公布2020年高职扩招报名资格审核结果的通知
发布日期:2020-10-14   浏览:

各位考生:

我校2020年高职扩招报名工作已结束,根据《广东省教育厅关于实施2020年高职扩招专项行动有关工作的通知》规定的报考条件,经网上报名、资格初审、复审等环节,社会人员学历提升计划、现代学徒制试点(含“圆梦计划”)共1067人获得笔试资格,请各位考生登录广东省高职扩招报名及志愿填报系统(http://www.eeagd.edu.cn/pgks)查看自己的报名审核结果(信息表中的院校复审状态显示为同意的获得我校高职扩招笔试资格)。请符合报考资格的考生于10月18日(周日)前往我校参加考试(详情请密切关注我校招生信息网https://zhaosheng.szpt.edu.cn,准考证打印等相关考试通知预计1016日(周五)发布)。

特别提示:考生需对个人在报名系统中所填报的信息及上传的电子版证明材料的真实性负责,并承诺报考广东省2020年高职扩招所填信息及提交的证明材料均真实有效,承担因提供虚假信息或证明材料而造成的取消报考或录取资格的后果,并承担可能引发的法律责任。


深圳职业技术学院招生就业办

20201014日     


 

咨询电话:(0755)26731715,26731216

电子邮箱:szptzs@163.com

联系地址:深圳市南山区留仙大道7098号深圳职业技术学院留仙洞校区明德楼107室(邮编:518055 )

所属版权:深圳职业技术学院招生办公室©SZPT Admission Office