招生动态
自主招生 | 深职院2021年自主招生(中职)技能考核成绩及拟录取考生名单公示
发布日期:2021-05-20   浏览:

各位考生:

按照《深圳职业技术学院2021年春季高考招生章程》规定,根据学校根据报考考生的专业志愿及成绩情况划定各专业最低录取分数线拟录取中职考生的文化基础考核成绩不得低于文化基础考核满分值的40%,拟录取考生的职业技能考核总成绩不得低于职业技能考核满分值的60%”考生在其所报考的专业中按总分优先的原则从高到低录取(成绩均四舍五入到小数点后两位)。考生总分相同时,按职业技能考核成绩从高分到低分择优录取的原则,现已完成自主招生(中职)考生成绩汇总工作,拟录取蔡晓东等12名考生。拟录取情况如下:

一、云计算技术与应用专业:拟录取资格线296分,拟录取11人。

二、汽车电子技术专业:拟录取资格线350分,拟录取1人。

现将我校2021年自主招生(中职)技能考核成绩及拟录取考生名单予以公示(见附件)。

公示时间:202152017:00—52317:00

如对公示考生有异议,请在52317:00之前通过传真(0755-26731216)或电子邮件(szptzs@163.com)的形式向我校招生办反映,反映情况者应提供真实姓名和联系方式,否则不予受理。

拟录取名单完成公示后将报广东省教育考试院进行复审,无体检结果或体检不合格的考生不予录取。复审通过后,在学校招生信息网公布正式录取名单,敬请关注。

联系电话:0755-2673171526731216(兼传真)。



附件:2021年自主招生(中职)技能考核成绩及拟录取考生名单



                                                                                      深圳职业技术学院招生就业办公室

                                                                                              2021520


 

咨询电话:(0755)26731715,26731216

电子邮箱:szptzs@163.com

联系地址:深圳市南山区留仙大道7098号深圳职业技术学院留仙洞校区明德楼107室(邮编:518055 )

所属版权:深圳职业技术学院招生办公室©SZPT Admission Office