招生动态
自主招生 | 深职院2021年自主招生(含免试生)准考证打印及考试(面试)注意事项
发布日期:2021-05-13   浏览:

各位考生:

2021年自主招生(含免试生)通过资格审核入围考试(面试)名单已经公布,共计941人获得考试资格。免试资格考生的面试、自主招生(中职)笔试将于515日(星期六)在深圳职业技术学院西丽湖校区日新楼(原东校区教学楼)举行。现将相关事项通知如下:


一、准考证打印

1.准考证由考生登陆广东省2021年高职院校自主招生网上报名系统( https://www.eeagd.edu.cn/gzks)自行打印。

2.准考证打印时间:513-14日。


二、免试资格考生的面试安排

1.面试时间:515日(具体时间以准考证为准)。

2.面试形式:采用现场面试的形式。

3.面试内容:面试以面谈的形式进行。包含对考生获奖水平与能力进行核查;心理健康、综合素质、专业能力等内容。每名考生面试时间不超过5分钟。

4.考生面试分组情况见《深圳职业技术学院2021年中职免试资格考生面试分组情况》(附件1


三、自主招生(中职)考试安排

1.考试时间:515日上午9:00-12:00

2.考试形式:采用笔试的形式。

3.考试大纲已在我校招生信息网公布,请考生做好复习准备工作。

4.考生需自备考试所需文具(钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮等)。其它考试事项详见《深圳职业技术学院自主招生笔试考生守则》(附件3)。


四、考试(面试)注意事项

1.学校分多个校区,考生应提前了解考场所在校区位置,为避免走错校区影响考试,考生需提前一天到校查看考场地点。因疫情防控工作需要,考试当天考生需至少提前一个小时到校。

2.根据学校疫情防控工作要求,请考生务必一律从西丽湖校区正门(沙河西路)步行入校,考试当天全程佩戴口罩。

3.考试当天,考生需携带有效身份证、准考证参加考试,两证缺一不可。入校需进行身份核验,请考生提前备好准考证、身份证、粤康码(请考生提前注册粤康码),入校时主动接受安保人员核验和测温。考前14天及考试期间出现发热、干咳、乏力、呼吸困难、腹泻等疑似症状、从境外返回或“粤康码”红码的考生须提供考前7天核酸检测阴性证明,方可参加考试。


五、温馨提示

1.需要住宿的考生自行联系解决,请提前做好准备(建议提前预订)。

2.考试期间学校不允许外来车辆入校,请考生乘坐公共交通工具。来校路线:可乘6667101104226316316区间、325326332392B736右环、B796B797E19E39M197M203M217M243M345M372M492M535路公交车到深职院东校区站下车;或可乘坐地铁5号线(环中线)、7号线(西丽线)在西丽站下车,从EF出站口出站后往北行500米即到。



附件:

1.深圳职业技术学院2021年中职免试资格考生面试分组情况(请点击链接下载查看)

2.深圳职业技术学院2021年自主招生笔试考生守则

3.深圳职业技术学院2021年中职免试资格考生面试须知



                                                 深圳职业技术学院招生就业办公室

                    2021512



附件2

深圳职业技术学院2021年中职免试资格考生面试须知

一、考生应在考试前一天到面试地点熟悉考场位置,了解考场有关注意事项,但不得进入考场。

二、凭准考证、居民身份证、“粤康码”、按规定时间在规定地点参加考试。持其它证件者、身份证件失效者、不带准考证或身份证者不得入场考试。

三、禁止携带文字资料、纸张、通讯工具(如移动电话等)和具有记忆、存储、查询、翻译或编程功能的电子用品等进入考场,否则按考试违纪处理。

四、考生应在开考前15分钟入场完毕,因疫情防控需要,建议考生至少在考前1个小时到达考场。面试开始后禁止迟到考生入场。

五、考生应根据监考老师安排入座,并将自己的准考证和居民身份证放在桌子左上角,以便检查。

六、面试以面谈的形式进行。包含对考生获奖水平与能力进行核查;心理健康、综合素质、专业能力等内容。每名考生面试时间不超过5分钟。

七、在考场内必须保持安静,不得吸烟、不得喧哗、不准吃东西。提前离场者不得在考场及其周围逗留。




附件3

深圳职业技术学院2021年自主招生笔试考生守则

一、考生应在考试前一天到考试地点熟悉考场位置,了解考场有关注意事项,但不得进入考场。

二、凭准考证和居民身份证按规定时间在规定地点参加考试。持其它证件者、身份证件失效者、不带准考证或身份证者不得入场考试。

三、在答卷上答题,要求用蓝、黑色墨水的钢笔或蓝、黑色油的圆珠笔;考生自带考试指定的文具用品,如钢笔、圆珠笔、铅笔、橡皮、或准考证上注明的所需携带的用具。其它物品,如:文字资料、纸张、通讯工具(如移动电话等)和具有记忆、存储、查询、翻译或编程功能的电子用品等不准带入考场,否则按考试违纪处理。

四、考生应在开考前15分钟入场完毕,此时为宣读“考生守则”时间。考生应认真听取,并严格按照“考场指令”的要求执行。否则,由此造成的后果由考生本人负责。

五、按准考证号对号入座,并将自己的准考证和居民身份证放在桌子左上角,以便检查。

六、在正式答题前,必须按照要求,用钢笔或圆珠笔填写姓名、准考证号等项目。除在答题纸规定的位置按要求填写(用钢笔或圆珠笔)或涂划(用铅笔)有关项目外,不得在其它地方做任何标记,否则,试卷作废。

七、开考15分钟后禁止迟到考生进入考场,考试结束前30分钟内可交卷出场,交卷出场后不得再进入试室,也不准在考场附近逗留或交谈。

八、遇有试卷字迹不清、卷面缺损、污染等问题,可以先举手,经监考人员同意后方可提问。对试题内容有疑问时,不能向监考人员询问。

九、答案必须写在指定位置上,写在其它位置无效。字迹要工整、清楚。不得使用涂改液更改答案,否则,扣除所涂题的分数。

十、考试中不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号、偷看、抄袭或让他人抄袭,不准夹带有文字内容的材料,不准传抄答案或交换试卷、答题卡或答题纸。

十一、在考场内必须保持安静,不得吸烟、不得喧哗、不准吃东西。提前离场者不得在考场及其周围逗留。




 

咨询电话:(0755)26731715,26731216

电子邮箱:szptzs@163.com

联系地址:深圳市南山区留仙大道7098号深圳职业技术学院留仙洞校区明德楼107室(邮编:518055 )

所属版权:深圳职业技术学院招生办公室©SZPT Admission Office