招生动态
第二期高职扩招2020年春季入学新生录取通知书已经寄出
发布日期:2020-01-06   浏览:

各位考生:

我校高职扩招2020年春季入学的新生录取通知书已于202013日通过邮政特快专递(EMS)寄出,寄送地址为高职扩招报名时所填写的邮寄地址,估计1-3天内送达。请保持联系电话畅通,确保本人签收。


快递封中包含以下材料:

1.《新生录取通知书》

2.2020年学费缴费须知》

3.《深圳市非税收入缴款通知书》

4.《致新生的一封信》


各位考生可通过我校招生信息网“录取查询”页面查询本人录取通知书的EMS快递单号,再通过中国邮政网站或邮政客服电话11183查询快递状态。


高职扩招2020年春季入学的开学时间预计为20203月中下旬,报到入学及其他相关事宜请留意后续通知。

深圳职业技术学院热忱欢迎你的到来!



                                                  深圳职业技术学院招生就业办公室

                                                         20201




致高职扩招2020年春季入学)录取新生的一封信

各位新生:

衷心祝贺你成为深圳职业技术学院大家庭的一员!在国家大力推进高职扩招的浪潮中,重返校园继续深造,这将是你人生的一个重要转折。深圳职业技术学院真诚欢迎你。

高职扩招是党中央、国务院作出的重大决策,是职业教育改革发展的重大机遇,也是摆在高职院校面前一个崭新的课题。为深入落实国家高职扩招有关要求,并为同学们提供更加完善和优良的学习生活条件,高职扩招录取新生开学报到、教学安排等相关事宜,学校正在按照省教育厅的统一部署进行协调和统筹,请密切关注学校招生信息网(开学时间预计在3月中下旬)。感谢你的理解和支持!

高职扩招涉及四种类型,其中高技能人才学历提升录取新生培养地点为校外教学点;现代学徒制试点录取新生培养地点为指定合作企业;幼儿园教师学历提升录取新生培养地点为深圳市教育局统筹安排的相应中职学校;退役军人学历提升录取新生(录取专业为法律事务)培养地点为校本部。

当前,深职院正在全力建设中国特色世界一流职业院校,真诚期待你的到来!

深职院招生信息网:https://zhaosheng.szpt.edu.cn




高职扩招2020年春季入学)学费缴费须知

一、缴费方式:凭《缴款通知书》任选以下一种方式完成缴费。

1. 微信缴费:关注深圳财政公众号,点击便民服务后直接进入非税缴费,按系统提示输入缴款通知书号码和执收单位编码按步骤完成缴费。(注:每位同学的缴款通知书号码都是唯一的)

2. 银行网点柜台缴费:凭打印出的纸质《缴款通知书》到《缴款通知书》上所列的十家代收银行的深圳市任一网点柜台办理缴费。十家代收银行分别是:中国银行、工商银行、招商银行、建设银行、平安银行、农业银行、交通银行、深圳农村商业银行、兴业银行、中国邮政储蓄银行。

3.网银缴费:采用网银缴费时必须先登陆指定网址:http://szfb.sz.gov.cn/ywpd/zfzcfssr/fszg,再选择其中一个网银链接完成缴费(目前开通网上缴费的银行有平安银行、招商银行、工商银行及建设银行)。

二、缴费报销凭证领取

1.采用微信、网银缴费的学生,在支付成功后凭《缴款通知书》到收款银行深圳市内任一网点打印广东省非税收入电子票据。缴款完成超过一个月的,需前往收款银行的分行营业部打印票据。

2.采用柜台现金缴费的学生,在缴款成功后银行柜员会打印广东省非税收入电子票据给缴款人,第一联缴款人联"可用作报销凭证,请妥善保管。

3.深圳市以外的学生缴纳学费可选择微信、网银缴费,补打票据必须是在深圳市的各代收银行网点。

三、重要提示

1. “广东省非税收入电子票据是证明学生缴费的有效法律凭证和报销凭证,请个人务必妥善保管。如个人不到到银行索取或补打票据,则视为个人放弃。

2. 微信缴费、网银缴费在24小时任意时间都可以操作,现金缴费必须在代收银行上班时间办理。

3. 在缴费过程中如有其它不明事项,可直接拨打代收行对应的服务热线或深圳非税咨询电话0755-8392835583160036


 

咨询电话:(0755)26731715,26731216

电子邮箱:szptzs@163.com

联系地址:深圳市南山区留仙大道7098号深圳职业技术学院留仙洞校区明德楼107室(邮编:518055 )

所属版权:深圳职业技术学院招生办公室©SZPT Admission Office