招生动态
(现代学徒制、幼儿园教师、退役军人学历提升专项适用)深职院2019年第二期高职扩招考试及准考证领取注意事项
发布日期:2019-10-18   浏览:


本通知适用于“现代学徒制试点”、“幼儿园教师学历提升”、“退役军人学历提升”专项。


各位考生:

深圳职业技术学院2019年第二期高职扩招报名工作已结束,经考生网上预报名、报考资格审核、学校根据广东省教育厅《关于做好2019年第二期高职扩招专项行动有关工作的通知》文件要求进行现场资格复核等环节,现代学徒制、幼儿园教师学历提升、退役军人学历提升三个专项484名考生获考生资格,名单见附件一。

特别提示:考生需对个人在报名时所填报的信息及上交审核材料的真实性负责,广东省教育考试院在办理正式录取工作时也将对考生报考资格进一步核查,核查不符合要求的考生需自行承担后果。

现代学徒制、幼儿园教师学历提升、退役军人学历提升三个专项考试将于1020(星期日)在深圳职业技术学院留仙洞校区德业楼举行,现将考试相关注意事项通知如下:

一、考试准考证发放

考生在考试当天自行到现场领取,领取时间:10208:00-8:45,领取地点:留仙洞校区德业楼前


二、考试安排(详见准考证)

1 .现代学徒制试点: 实行“文化素质+职业技能”笔试,考试时间9:00-11:00

2.幼儿园教师学历提升: 实行“文化素质+职业技能”笔试,考试时间9:00-11:00

3.退役军人学历提升: 实行“职业适应性测试”笔试,考试时间9:00-10:30

考试地点:深圳职业技术学院留仙洞校区德业楼(深圳市南山区留仙大道7098号)


三、考试注意事项

1.学校分多个校区,为避免走错校区影响考试,考生需提前一天到校查看考场位置

2.考试当天,考生需携带有效身份证、准考证参加考试,两证缺一不可。

3.考生需自备考试所需文具(钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮等)。

4.尽量提前到达考场领取准考证并参加考试,迟到15分钟将禁止入场

5.考试大纲请查看《深圳职业技术学院2019年第二期高职扩招考试大纲


四、温馨提示

1.需要住宿的考生自行联系解决,请提前做好准备(建议提前预订)。

2.考试期间学校不允许外来车辆入校,请考生乘坐公共交通工具。来校路线:可乘37235B708B855M176M182M393M429M313路公交车到深职院西校区站下车,或可乘坐地铁5号线(环中线)在留仙洞站下车,从C出站口出站后往西行300米即到。

3.咨询电话:0755-26731715,26731216。


附件:1.深圳职业技术学院2019年第二期高职扩招通过资格审核考生名单公布(现代学徒制、幼儿园教师学历提升、退役军人学历提升专项)

   2.深圳职业技术学院高职扩招笔试考生守则


                                         深圳职业技术学院招生就业办公室

                                                20191018



附件2:

深圳职业技术学院高职扩招笔试考生守则

(适用于现代学徒制试点、幼儿园教师学历提升、退役军人学历提升笔试考试)


一、考生应在考试前一天到考试地点熟悉考场位置,了解考场有关注意事项,但不得进入考场。

二、凭准考证和第二代居民身份证按规定时间在规定地点参加考试。持其它证件者、身份证件失效者、不带准考证或身份证者不得入场考试。

三、在答卷上答题,要求用蓝、黑色墨水的钢笔或蓝、黑色油的圆珠笔;考生自带考试指定的文具用品,如钢笔、圆珠笔、铅笔、橡皮、或准考证上注明的所需携带的用具。其它物品,如:文字资料、纸张、通讯工具(如移动电话等)和具有记忆、存储、查询、翻译或编程功能的电子用品等不准带入考场,否则按考试违纪处理。

四、考生应在开考前15分钟入场完毕,此时为宣读“考生守则”时间。考生应认真听取,并严格按照“考场指令”的要求执行。否则,由此造成的后果由考生本人负责。

五、按准考证对号入座,并将自己的准考证和居民身份证放在桌子左上角,以便检查。

六、在正式答题前,必须按照要求,用钢笔或圆珠笔填写姓名、考生号等项目。除在答题纸规定的位置按要求填写(用钢笔或圆珠笔)或涂划(用铅笔)有关项目外,不得在其它地方做任何标记,否则,试卷作废。

七、开考15分钟后禁止迟到考生进入考场,考试结束前30分钟内可交卷出场,交卷出场后不得再进入试室,也不准在考场附近逗留或交谈。

八、遇有试卷字迹不清、卷面缺损、污染等问题,可以先举手,经监考人员同意后方可提问。对试题内容有疑问时,不能向监考人员询问。

九、答案必须写在指定位置上,写在其它位置无效。字迹要工整、清楚。不得使用涂改液更改答案,否则,扣除所涂题的分数。

十、考试中不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号、偷看、抄袭或让他人抄袭,不准夹带有文字内容的材料,不准传抄答案或交换试卷、答题卡或答题纸。

十一、在考场内必须保持安静,不得吸烟、不得喧哗、不准吃东西。提前离场者不得在考场及其周围逗留。

十二、考试结束信号发出后,须立即停笔,将试卷、答题纸(卡)反扣在桌面上,并在原座位上坐好,待监考员将试卷、答题卡、答题纸收齐,核对无误,宣布可以离场后,方可按顺序退出考场。交卷后不准在考场逗留,不准将试卷、答题卡、答题纸带出考场,否则,按作弊处理。

 

咨询电话:(0755)26731715,26731216

电子邮箱:szptzs@163.com

联系地址:深圳市南山区留仙大道7098号深圳职业技术学院留仙洞校区明德楼107室(邮编:518055 )

所属版权:深圳职业技术学院招生办公室©SZPT Admission Office