招生动态
深圳职业技术学院2019年普通高考招生计划已经公布
发布日期:2019-06-09   浏览:

各位考生和家长:

经教育部、广东省教育厅等相关部门批准,我校2019年面向全国15个省(自治区)招生,合计招收全日制专科考生9000人(不含高职专业学院)。目前通过春季分类考试已完成学考、自主、“3+证书”、三二分段等类型招生。我校普通高考招生计划4596人,其中:广东省内普通高考招生3801人(深圳市内2287人、市外省内1514人)、全国(广东省外)招生795人。

2019年招生计划主要有如下几点变化:

一、总招生计划较往年有所增加。

在2018年基础上增加350人;

二、广东省内普通高考计划在现有的基础上还会有所增加。

春季分类招生中(自主招生、学考招生)被录取的考生还可参加普通高考本科批次的录取,被本科录取后所空余的计划将调回省内普高计划( 我校2018年自主招生、学考招生被录取的考生62.4%被本科批次录取,空余近2000个计划调回省内普高 )。

三、广东省外招生计划、招生省份、招生专业均有所增加。

今年广东省外招生计划795人,比去年增加165人。招生省份增加黑龙江省,招生专业上增加文科热门类专业和艺术类专业招生计划。

四、新增招生专业6个。

学校紧贴社会人才需求,新增学前教育、虚拟现实应用技术、智能控制技术、消防工程技术、人力资源管理、文化创意与策划等6个招生专业。

五、新增与华南师范大学开展三二分段专升本应用型人才培养试点专业2个。

计算机网络技术、商务英语等2个专业与华南师范大学开展三二分段专升本应用型人才培养试点。完成三学年高职学段学习后各项考核合格,并符合相关条件和要求的,获得我校普通高职毕业证书。通过转段选拔考核的学生进入华南师范大学网络工程(职业教育师范)或英语(职业教育师范)专业学习两学年,符合相关条件和要求的,可获得华南师范大学普通本科毕业证书和学位证书。


各类型具体招生计划已在本网站公布(详见普高专科报考专栏)


热诚欢迎莘莘学子报考我校!咨询电话:0755-26731715;26731216。


 

咨询电话:(0755)26731715,26731216

电子邮箱:szptzs@163.com

联系地址:深圳市南山区留仙大道7098号深圳职业技术学院留仙洞校区明德楼107室(邮编:518055 )

所属版权:深圳职业技术学院招生办公室©SZPT Admission Office