招生动态
深职院2019年自主招生录取工作结束,正式录取结果已发布
发布日期:2019-05-05   浏览:

各位考生:

我校2019年自主招生录取工作已圆满结束,自主招生拟录取考生名单经公示无异议并报广东省教育考试院审核通过,共正式录取318人(其中面向普高“学考+校测”录取73人、面向中职“文化素质+职业技能”考核录取31人、中职技能大赛获奖免试生录取214人)。


一、录取结果查询

考生可关注微信公众号深圳职业技术学院招生”或登录我校招生信息网“录取查询”栏目查询。


二、录取通知书发放

1.由于我校2019级新生报到日期尚未确定,新生录取通知书、入学须知、银行卡等材料将于8月中旬以EMS特快专递的形式邮寄,届时请注意查收。

2.我校近期将给考生寄送一份关于自主招生录取的温馨提示,敬请考生留意接收。


三、温馨提示

1.自主招生录取的新生,入校后在学费、住宿费、日常教学管理和毕业文凭等方面与参加普通高考的考生完全一致。户籍待遇按《关于调整普通高等学校中等职业技术学校 技工学校录取新生办理迁移户口手续的通知》(广公(治)字〔20159号)执行,即新生入学时可自愿选择是否办理户口迁移到深圳市的手续。

2.根据广东省教育厅相关文件规定,已被我校自主招生录取的普高考生,无需参加2019年普通高考,考生如继续填报普通高考本科院校志愿并被本科院校录取,则取消专科层次录取资格(即取消我校自主招生的录取资格),不能再转回我校就读。请考生务必慎重填报。

感谢社会各界对我校自主招生工作的支持!



深圳职业技术学院招生就业办公室

201955


 

咨询电话:(0755)26731715,26731216

电子邮箱:szptzs@163.com

联系地址:深圳市南山区留仙大道7098号深圳职业技术学院留仙洞校区明德楼107室(邮编:518055 )

所属版权:深圳职业技术学院招生办公室©SZPT Admission Office