联系方式

电话:0755-26731715

传真:0755-26731216

邮箱:szptzs@163.com

地址:广东省深圳市南山区西丽湖深圳职业技术学院留仙洞校区明德楼107室

邮编:518055

致2018年学考招生和自主招生录取考生的一封信
各位考生:
你已被深圳职业技术学院2018年分类招生考试录取(包括学考招生和自主招生录取),恭喜你提前成为深职院大家庭中的一员!录取结果请登录我校招生信息网进行查询。
根据《关于做好2018年广东省高职院校依据学考成绩招生录取工作的通知》(粤招办普〔2018〕13号)和《广东省教育厅关于做好2018年高等职业院校自主招生试点工作的通知》(粤教考函〔2018〕7号)规定,学考招生和自主招生正式录取的考生,可同时参加高考,参加本科院校录取,但不能参加高职高专层次的录取。填报本科院校志愿并被本科院校录取的考生,取消专科层次录取资格,即取消我校录取资格,不得转回我校,请考生慎重报考。
学考招生和自主招生录取的新生,入校后在学费、住宿费、日常教学管理和毕业文凭等方面与参加普通高考的考生完全一致。户籍待遇按《关于普通高等、中专学校户口迁移问题的紧急通知》(广公(户)字〔2003〕186号)执行,即新生入学时可自愿选择是否办理户口迁移到深圳市的手续。
由于我校2018级新生报到日期尚未确定,新生录取通知书和入学须知等材料预计将于8月中旬统一以EMS特快专递的形式邮寄,届时请注意查收(寄送地址为普通高考报名时所填写的地址)。
新生可浏览学校招生信息网了解学校普通高考录取、新生录取通知书邮寄等各项工作的进度。
深圳职业技术学院热忱欢迎你的到来!
 
 
 深圳职业技术学院招生就业办公室
2018年4月24日