联系方式

电话:0755-26731715

传真:0755-26731216

邮箱:szptzs@163.com

地址:广东省深圳市南山区西丽湖深圳职业技术学院留仙洞校区明德楼107室

邮编:518055

我校2018年依据学考成绩招生录取工作已圆满结束
深圳职业技术学院2018年依据学业水平成绩录取(简称“学考招生”)工作已圆满结束。我校继续受全省考生“热捧”。学校文科原计划780人、理科原计划1380人,因考生报考踊跃,生源充足,为了满足更多考生报考需求,学校紧急追加计划,最终文科录取1173人,最低录取分数254分,最低排位1946名;理科录取1563人,最低录取分数247分,最低排位3389名,文理科投档线双双名列全省第一,录取最低排位较2017年有大幅度提升。
录取结果可在广东教育考试服务网或我校招生信息网查询,录取通知书发放等相关事宜请考生留意我校招生信息网相关通知。
已被我校学考招生正式录取的考生,可同时参加高考,参加本科院校录取,但不能参加高职高专层次的录取。填报本科院校志愿并被本科院校录取的考生,取消专科层次录取资格(含普通专科和高职院校),即取消我校学考招生录取资格,不得转回我校,也不得参加其他高职高专层次的录取。
通过学考招生录取的新生进入学校后,在学费、住宿费、日常教学管理和毕业文凭等方面与参加普通高考的学生完全一致。非深圳市户籍新生其户籍待遇按《关于普通高等、中专学校新生户口迁移问题的紧急通知》(广公(户)字〔2003〕186号)执行,新生可将户口迁移到深圳市。
学考未录取考生,可关注我校2018年普通高考,普高计划近6000人(含文理科、美术、音乐、中职)。根据省厅工作安排,5月份将公布普通高考招生计划,预计6月底填报志愿,8月上旬完成录取。
感谢社会各界对我校招生工作的支持。
 
 
深圳职业技术学院招生就业办公室
   2018年4月19日