联系方式

电话:0755-26731715

传真:0755-26731216

邮箱:szptzs@163.com

地址:广东省深圳市南山区西丽湖深圳职业技术学院留仙洞校区明德楼107室

邮编:518055

关于2017年被本科录取考生申请保留我校分类录取资格的公告
各位考生:
根据《广东省教育厅关于做好2017年高等职业院校自主试点工作的通知》(粤教考函〔20172号)、《关于做好2017年广东省高职院校依据学考成绩招生录取工作的通知》(粤招〔20173号)和《关于做好广东省2017年普通高校招生工作的通知》(粤招〔20178号)文件精神,2017年被我校自主招生录取或依据学考成绩招生录取(以下简称分类招生录取)的考生,参加普通高考并被本科高校录取的,将取消我校分类招生录取资格。
根据2017729日广东省招生委员会办公室下发的《关于做好我省2017年高职院校招生录取计划调整有关工作的通知》(粤招办普〔201759号)文件规定,个别考生确因家庭经济困难等特殊原因放弃本科录取的,可保留我校分类招生录取资格,但须在731日下午16:00前向我校提出书面申请并予以确认,逾期不再受理。我校初审通过后统一报广东省招生委员会审核批准,最终以广东省招生委员会批复为准。
广东省2017年普通高考本科层次录取已经结束,现将1358名被本科录取而取消我校分类招生录取资格的考生名单予以公布(见附件1),以上考生未按要求办理保留我校分类招生录取资格的,所发放的录取通知书一律作废,不得到我校办理新生报到注册手续。

保留我校分类招生录取资格申请流程
一、填写书面申请(见附件2)。申请书须由考生本人提出,附上考生高考准考证、身份证等考生材料,并由考生本人及家长签名确认。
二、确认方式:考生需将填好的书面申请书及相关证明材料在731日下午16:00传真至0755-26731216。并将申请书及证明材料原件通过中国邮政EMS快递寄送(在731日前寄出,以邮戳为准)到我校招办。
邮寄地址:深圳市南山区深圳职业技术学院留仙洞校区明德楼107室,收件人:招生办,联系电话:0755-26731715)。
 
 
 
 
                                    深圳职业技术学院招生就业办公室
                                                  2017730